Если порыться по разным обзорам, то можно прийти к выводу, что комплименты, как и антикомлименты, получают чуть ли не одни и те же ароматы. И связано это, конечно, с их популярностью. В данной статье мы подобрали для вас семь ароматов из ниши или эксклюзивных коллекций  не слишком популярных, но чертовски красивых. С ними вы точно не останетесь незамеченной.

По словам создателей, Sunshine создан как идиллическая, комфортная и теплая композиция, в центре которой расположен нежный букет белых цветов. Марка позиционирует его как аромат для ранней осени, когда дни постепенно становятся короче, а температура ниже. Однако, красив он будет в любое время года  эдакий антидепрессант и источник хорошего настроения. Лучше всего в композит слышны османтус, миндаль, жасмин и душистый табак. Шлейф богатейших, комплиментов на него обычно море.

Острие стиля, когда и целлофановая упаковка от кутюр”. Аромат посвящен османтусу. В чистом виде эфир османтуса пахнет весьма странно, но в талантливой огранке становится по-настоящему красивым. Дополняют его здесь жасмин, лилия и мед. Аромат свежего ветра жаркой ночью, который приносит с собой потрясающие цветочные запахи. Заслуженно считается одним из самых красивых нишевых ароматов на османтусово-жасминовую тему.

Коллекцию Art of Love от бренда Killian обязательно стоит хотя бы попробовать, а лучше приобрести, ведь скоро это станет невозможным — её больше не производят и когда закончится остатки, больше не будет. Вся она красивая и ладная, но Criminal Of Love выделяется больше всего. Сладкая турецкая роза здесь спорит за первенство с кисловатым, чуть влажным, табаком. Их поддерживают мускус, пачули, ладан, шафран, бессмертник. Аромат получился строгим, собранным и будто бы дерзкий. Тот самый случай, когда название отлично походит к аромату и ничего другого не надо.

Чистота, нежность, воздушность, ангельские крылышки за спиной и с арфой наперевес. Марка Creed любит приписывать себе какие-то неправдоподобные истории про свои ароматы, но этот, похоже, и правда любят бывшая первая леди США Мишель Обама и принцесса Кейт Миддлтон. Аристократичный и сдержанный аромат цветов магнолии, влажных от росы, смолотого в тонкую пудру риса, нарциссов и других цветов. За счёт молекулы исо е супер (в пирамиде не ощущается, но прекрасно чувствуется носом) прилично шлейфит. Рисует образ нежный, эдакой защищённой женственности.

Пирамида этого аромата довольно коротка не совсем обычная: сочетание двух роз: болгарской и столепестковой, коньяк, ягоды ежевики, амбра, ладан и немного перца. Сладковатая, почти медовая темно-красная роза, сорванная в осеннем саду  она уже полностью раскрылась, а кончики внешних лепестков немного подсохли. Бокал выдержанного коньяка. Последние пьяные ягоды, не сорванные с веток  есть их уже нельзя, но запах от кустов потрясающий. Созерцательный аромат. Теплая шаль, запахнутая у горла озябшими пальцами. Стылое осеннее утро и такой же вечер, как контраст еще теплых дней. Меланхолия увядания природы, но несмотря на такое описание, аромат прекрасен и получает массу внимания к себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *