С наступлением тепла с двойной силой хочется лёгкости, положительных эмоций, позитивного настроения. В том числе и при выборе аромата.
Предлагаем вам подборку женских ароматов, которые не заставят задуматься о чем-то сложном или драматичном, а просто порадуют вас жизнеутверждающим звучанием.

Говоря по правде, этот топ можно было целиком и полностью составить из парфюмерии Jo Malone. Все они отвечают заявленным требованиям. Но это было бы слишком однообразно, поэтому пришлось выбирать. Английская груша и фрезия” — сочетание не самое очевидное, но довольно любопытное. Груша здесь не сочная и зрелая, а еще почти завязь, и фрезия представлена в той же интенсивности. Еще здесь есть роза, мускус, дыня, ревень, пачули и амбра. И вопреки представлению о Jo Malone как о главном одеколоновом бренде в современной парфюмерии, аромат English Pear and Freesia пахнет насыщенно и долго держится.

С прискорбием хочу сообщить, что идеальных пионов в парфюмерии, доступной массам, не существует. Есть красивый пион среди работ русского парфюмера Евгения Фирсанова. Но купить его, особенно с предварительным знакомством, практически не представляется возможным. А все, что выпускается в масс-маркете, люксе и нише  это вещество петалия, которое пахнет чем-то пионоподобным, остальное же дорисовывает изображние. Envy Me один из тех случаев, где воображению приходится стараться не так уж сильно. Пион здесь поддержан розой (классика) и другими цветами. Во втором блоке фрукты: в первую очередь личи, а еще манго, персик, ананас и гранат. В третьем более тяжелые” игроки  древесные ноты, розовый перец, табак, чай и мускус. Аромат летний  вечеринка под открытым небом, тусовка в шумной компании, мое воображение рисует такой образ, что, впрочем, не мешает использовать по самым разным поводам.

Представьте себе аромат, который царит в ванной, после того, как вы приняли душ. Фруктовый гель для душа, такой же фруктово-цветочный шампунь, взбитые в густую пену, оставили в воздухе след из запахов. Именно этим и пахнет новинка 2016 года в линейке Bvlgari Omnia, посвященная камню турмалин. В пирамиде маракуйя  плоды и цветы, горький апельсин, гардения, какао и ветивер. Но поскольку за формулу отвечал Альберто Морильяс, а бренд не славится особой громкостью, аромат получился достойным продолжением линейки, нежным и легким.

Флакон, выполненный в форме гигантской губной помады. Флаконы Cacharel еще со времен LouLou и Eden отличались некой странностью, но этот бьет все рекорды. А что же внутри? А внутри позитивный и сладкий коктейль из карамели, молока, малины, лакричника, ванили, бобов тонка и еще примерно десятка разных нот. В какой-то мере это переосмысление Amour Amour от того же Cacharel, но складывается впечатление, что создатели его разобрали, а потом сложили заново, оставив концепт, но воспользовавшись иными ингредиентами. Ничего нового в этот флакон не налили, не стоит ожидать какого-то прорыва, но если вы любите повседневные фруктово-цветочные композиции а-ля сладкое малиновое вино”, определенно стоит попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.