Парфюмерная индустрия наращивает такие сумасшедшие темпы, что за год на полках может появится пара тысяч новых флаконов, а то и больше. Потеряться в таком многообразии  раз плюнуть. Чтобы как-то облегчить вам выбор, предлагаем вам обзор новинок, вышедших к лету 2019 года.

Спустя полтора года после выхода первой Aura, Mugler порадовал вторым по счету фланкером нашумевшего аромата. Первая Aura была дикой и ядовитой, словно непроходимые джунгли, eau de Sensuelle, при таком сравнении  ухоженный дендропарк. Жвачка Love is…, гардения, красивый мускус и узнаваемая «змеиная» база, в основе которой разработанная специально для этой линейки ароматов нота тигровой лианы. Более нежная, словно бы конформистская и в хорошем смысле коммерческая, менее радикальная. Те, кто полюбил первую Aura, полюбят ее за сходство, тем, кому Aura перебор, оценят за мягкость и отсутствие острых углов.

Эли Сааб оседлал нового конька  цианидно-сладких девичьих ароматов. И успешно развивает эту тему. Доминику Ропьону традиционно удалось сделать бронебойно-громкую и насыщенную композицию, которая придется по душе всем любительницам парфюмерных сладостей. Густой миндальный ликер с ванилью и легкой горчинкой, смородиново-малиновое варенье  тягучее, чуть карамельное варево. Два предыдущих Girl of Now были очень между. собой похожи и различались лишь тончайшими нюансами, фланкер Forever похож на них куда меньше, в нем больше фруктов и ягод, более многоступенчатое раскрытие.
И кстати, если вам нравится Baby Doll YSL, стоит присмотреться, чем-то они похожи.

Ароматы Oscar de la Renta вернулись на рынок с очень красивыми флаконами и недурственными композициями. Bella Rosa, выпущенная в самом начале 2019, совершенно точно украсит собой любой туалетный столик. Что до самого аромата, то он полностью соответствует визуальному оформлению. Нежная, в мускусе, под тонким слоем цветочной пудры, роза. Свежесть фрезии и легкая цитрусовая кислинка. По мотиву этот аромат похож на Miss Dior, образца 2017 года, но менее напорист. Ароматы такого плана очень удобно дарить  даже если вы не угадаете со вкусом одариваемой, он не станет ее раздражать.

Чуть больше 10 лет назад первый FlowerBomb свел с ума огромное множество женщин. О нем мечтали, его покупали, его хвалили все глянцевые журналы наперебой. Тогда аромат использовал сравнительно новый прием  переслащенные цветы. Новинка (к слову сказать, это 51 первая по счету вариация FlowerBomb) продолжает эту же идею, но усиливает ее. Пион здесь больше похож на розу, в старте его подкрашивают смородина и гранат, медовый жасмин (пресс-релиз обозначает его как ночной) сгущает краски. База сладко-мускусная. В целом новинка очень близка к первоисточнику, просто более напористая и вечерняя. Летом от такого лучше держаться подальше, зато когда календарь повернется на осень, станет прекрасным спутником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *