Куда?

Почти столетие назад Коко Шанель (по крайней мере ей приписывают это изречение) дала ответ «А куда вы хотите, чтобы вас целовали?»

Впрочем, в реальности все куда интереснее и, с позволения, научнее.

Во первых, есть пресловутые «пульсирующие» или «горячие» точки, места, где лучше всего прощупывается пульс.

Первое, что приходит на ум, конечно же, запястья.
Делаете 2 пшика, а если аромат интенсивный, то лучше ограничиться одним и распределить по рукам. Растирать? Если хочется или если очень холодная кожа и хочется, чтобы аромат скорее раскрылся. Молекулы парфюма не настолько хрупкая штука, а вы не Халк, чтобы их сломать — вопреки всем утверждениям консультантов в парфюмерных.

Перемещаемся по рукам выше — на внутреннюю сторону локтевого сгиба. Там не меньше вен, чем за запястьях, но поскольку эти части тела чаще прикрыты одеждой, аромат будет держаться лучше.

Далее следуют области за мочками ушей. Но тут стоит быть осторожным — слишком громкий аромат в такой близости к носу в течение длительного времени может утомить и вызвать головную боль. Лучше нанесите совсем капельку на пальцы и легонько коснитесь кожи за ушами.

А внимание лучше уделите области в основании шеи — так аромат запутается в волосах, будет стройки, отлично шлейфить, но при этом гораздо менее назойливым.

Еще один способ добиться потрясающего шлейфа — нанести аромат под коленки. А еще именно там лучшее место для нанесения тех ароматов, которые вас душат, которые нужно разносить и привыкнуть.

Девушкам стоит вспомнить о том, что в ложбинке декольте аромат прекрасно разогреется и смешается с естественным запахом тела.

Лучше наносить ароматы под одежду, а не на неё — так вы сохраните стойкость, будете его постоянно ощущать, а тепло тела будет способствовать раскрытии.

Сколько?

В среднем, от одного до четырех пшиков. Больше только с колонями.
Тех, кто поливает себя ароматом с головы до ног, в шутку именуют многопшичницами и недолюбливают.

Ведь с человеком, от которого парфюм просто кричит, очень тяжело находиться в одном помещении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.