Родриго Альвес все еще совершенствует свою внешность.

Кажется, стремление к идеалу – кукольному Кену – у Родриго уже превратилось в манию. Он шел к этому больше десяти лет, перенес 60 пластических операций, кучу болезненных и дорогих косметологических процедур… Да что говорить, страшно представить, сколько он тратит денег на визажиста и парикмахера. Видео того, как живому Кену делают укладку и макияж, в свое время стало вирусным в сети.

После юбилейной операции Альвес поклялся завязать с «улучшайзингом». Но, видимо, привычка работать над собой осталась. И теперь он делает это с помощью фотошопа. На последнем снимке из бассейна он так «замылил» свою кожу, что стал напоминать резинового пупса.

Может быть, Кену сразу стоило прибегнуть к помощи фоторедакторов, чтобы менять свою внешность как заблагорассудится? К чему были все эти мучения, лишения и траты?

«Я уже даже не помню, как выглядел до всех пластических операций. Но я нашел фотографию, которая сделана десять лет назад, и осознал, как несчастлив я был со своей естественной внешностью. Мне жаль, что пришлось сделать десять операций на носу или провести в больнице четыре недели из-за филлеров в руках, которые меня парализовали. Люди просто не понимают, как мне было тяжело, и я хотел бы больше понимания, когда я делаю что-либо с тем, что сделало меня таким несчастным», – изливал душу Родриго своим подписчикам некоторое время назад.

Но большинство поклонников, к слову, до сих пор не понимают, какой смысл был во всех этих хирургических вмешательствах. И считают, что Кену просто нечем было себя занять.

Впрочем, польза от его операций все же есть. Именно с их помощью, причем даже не результата, а процесса, бывший бортпроводник стал известен на всю планету. Теперь его приравнивают едва ли не к мировым знаменитостям, хотя чем он занимается, многие до сих пор не понимают.

Родриго – профессиональный тусовщик, частый гость телешоу (даже прилетал в Россию на «Дом-2», но свою любовь тут не нашел), заядлый путешественник. Он планировал выпустить свое шоу, но пока это так и осталось мечтой. В качестве модели Альвеса тоже редко куда-то приглашают. Поговаривали, что про него намерены снимать фильм, но и эти разговоры сейчас затихли. Так что Кен пока просто отдыхает в жарких странах и совершенствует свои навыки владения фоторедакторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *