22 октября певица отмечает день рождения, ей исполнилось 52 года.

Когда в 1988 году в группе «Мираж» появилась молодая задорная блондинка с модной короткой прической с начесом, в мини-юбке, шортах, косухе, многие сравнивали ее со звездой немецкой поп-музыки C. C. Catch.

В группе Татьяна пробыла недолго, но когда покинула коллектив и начала выступать сольно, то взлетела еще выше. В 90-е годы из каждого ларька звучал голос Овсиенко и ее слова: «Вспомни, капитан, как удрал ты в океан».

Под хиты «Дальнобойщик» и «Карты-картишки» танцевала вся страна. А Татьяна, напевая во все той же короткой юбочке «Запомни меня молодой и красивой», запрыгивала на колени к мужчинам в зале и сводила всех с ума.

За годы своей творческой деятельности Овсиенко примерила на себя все возможные безумные и модные образы. Одной из первых подстриглась почти под «ежик», покрасила волосы в розовый цвет, вышла на сцену в бюстгальтере, украшенном камнями.

Сейчас артистка продолжает активно гастролировать и выпускать новые песни. Но главное, она счастлива в личной жизни. Ее сын Игорь женился и живет с супругой в Майами, там же подрастает трехлетний внук певицы Алекс, а сама Татьяна дождалась из СИЗО любимого мужчину – бизнесмена Александра (он отбывал наказание в столичном СИЗО с августа 2016 года до мая 2017-го) и решилась на венчание.

— Я так готовилась, так ждала дня, когда освободят Сашу, – признавалась Татьяна в интервью Wday.ru. — Теперь у меня в жизни все расставлено по полочкам. Все живы, здоровы, все на воле. Наконец всем своим близким, друзьям и коллегам могу сказать: я вернулась. Они меня столько времени ждали, приходилось многое отменять, а теперь мы просто пропадаем на студии и работаем. Это в моей песне поется: «Женское счастье – был бы милый рядом». Что на самом деле нужно женщине? Все и многое. Только не надо сидеть дома и думать о возрасте. Если есть интерес к учебе, работе, разным видам творчества, нужно стремиться познавать как можно больше. Что касается секретов красоты… Какие они могут быть в 50 лет? Проснулся в восемь утра, улыбаешься и говоришь: «Спасибо, боженька, и за это». Мы стареем со своими морщинками. Я считаю, что никаких особых процедур не нужно, все зависит от внутреннего состояния. Особенно у женщин. Когда ты на позитиве, то с улыбкой все воспринимаешь – что уже есть, то это все мое. Пусть оно и стареет со мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *