Многое зависит от того, как мы, милые и дорогие девушки и женщины, используем и применяем свой дар природы в своей повседневной жизни. Несем ли мы ею разрушение или привносим заботу и инициируем созидание. А для этого важно усвоить одну простую истину — у нас с Вами, есть мистическая способность: вызывать у мужчин, либо сильное вожделение, либо пробуждать у них разум.

В перовом случае сначала всё будет хорошо, но потом мужчины начнут, в лучшем случае, глупеть, а вы, миленькие, будете пытаться понять, почему же его интересует только секс. А в худшем… Есть тайная природа вожделения — неудовлетворенное вожделение вызывает гнев. А когда человек гневается, у него отключается память и он забывает кто он, где находится, с кем говорит и как должен себя вести. А если память отключена разум не может работать. Таким образом, человек становится не просто глупцом, а неуправляемой критической единицей, от которой впоследствии сами девушки и страдают. И это касается не только неудовлетворенного сексуального вожделения, так вообще работает вожделение к чему-либо.

Во втором случае энергия подымается вверх и у мужчин развивается разум, который связан с альтруизмом, заботой и любовью. Такой человек стремиться созидать, проявляя лучшие человеческие качества и заботясь о будущем не только своём, а об общем человеческом будущем. И это подмечено многими, Луиза Хей, обращаясь к нам, представительницам прекрасной половины человечества, говорила:

«Ваше предназначение — быть олицетворением прекрасного и любящего жизненного начала».
Луиза Хей

ЖЕНСКАЯ КРАСОТА: САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО

Таким образом, у женской красоты есть две уникальные способности: опускать энергию мужчины вниз и поднимать ее вверх. При чем в один и тот же промежуток времени возможно что-то одно. Поэтому женская красота, обладая таким могуществом, должна, иметь правильное применение. Не зря говорят: что посеете, то и пожнете. А поговорка, которую каждая из нас слышала: «Не родись красивой, а родись счастливой», в полной мере отражает судьбы тех обладательниц могущественной женской красоты, которые злоупотребляли своей красотой в прошлом. Я думаю, что Вы сами знаете достаточно подобных примеров из жизни своих знакомых, а может даже уже и из своей. Вывод простой и однозначный, если пользоваться женской красотой в корыстных или нечестных целях, то это неблагоприятно в первую очередь для обладательницы такого поведения.

Красота заставляет сверкать добродетели и краснеть пороки.
Фрэнсис Бэкон

Поэтому самое первое и главное правило — красота должна быть дхармичной, т.е. созидательной. Это значит не будить излишнего вожделения и не быть слишком вызывающей, кроме тех случаев, когда это необходимо.

Я не пыталась Вас напугать, просто, перед тем как дать каждой из Вас уникальные возможности такой могущественной силы как женская красота, я должна была дать также правила техники безопасности. Поскольку традиционные Ведические советы и рецепты по красоте, давно испытанные поколениями женщин, показали себя с самой лучшей стороны в обретении долговечной красоты. И в отличие от многих современных методик, которые дают быстрый визуальный эффект и поскольку не имеют глубокую проработку в организме, то, как правило, недолговечный. Ведические средства красоты не только эффективны, но и долговременный — они в благости и поэтому они дают нам красоту до самых преклонных лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.