Ингредиенты

Масло сливочное 100 граммов

Сыр 220 граммов

Чеснок 3 зубчика

Зелень петрушки (или 3-4 веточки базилика) 1 пучок

Булочка 12 штук

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Сезон: лето

Сыр трем на средней терке, чеснок измельчаем в кашицу, зелень мелко режем. Соединяем подготовленные продукты с сыром и растираем со сливочным маслом.

Из булочек вынимаем немного мякиша и вместо него кладем подготовленную сырную пасту.

Запекаем в умеренно нагретой духовке в течение 7–10 минут и подаем горячими.

Остывшие булочки можно взять с собой на прогулку, завернув в фольгу, а потом разогреть над углями.

Калорийность: 210 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *