Считается, что завтрак — самый важный прием пищи. Давайте взглянем на многообразие продуктов, которые едят по утрам дети из разных стран. Если вам надоели кукурузные хлопья, йогурт и омлет, то советую позаимствовать парочку блюд из завтраков других культур.

1. Саки Сузуки, 2 года 6 месяцев, Токио

2. Блюдо из соевых бобов натто, рис, мисо-суп, тыква сквош, маринованные огурцы, омлет и жареный лосось.

3. Доа Ганс Гурсой, 8 лет, Стамбул

4. Тост с медом и сметаной, маслины и оливки, жаренные с острой колбасой яйца, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини (густая жирная паста из молотого кунжута), сыры из коровьего, овечьего и козьего молока, джемы из айвы и ежевики, хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паста из жареных красных перцев, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

5. Нафанаил Фитши Пикард, 6 лет, Париж

6. Киви, багет с маслом и ежевичным вареньем, сухой завтрак с молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

7. Эмили Катумба, 7 лет, Читедзе, Малави

8. Каша из кукурузной и арахисовой муки; блинчики из кукурузной муки с добавлением лука, чеснока и перца чили; отварной картофель, тыква и напиток из сушеных цветов гибискуса и сахара.

9. Бирта Гудрун Брин Бринярсдоттир, 3 года 6 месяцев, Рейкьявик, Исландия

10. Каша овсяная с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами; рыбий жир и молоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *