Ингредиенты

Свинина (карбонад толщиной 3-4 см) 4 куска

Лук репчатый 0,5 луковицы

Сельдерей 2 стебля

Клюква 0,5 стак.

Сахар 1,5 стак.

Масло топленое 1 ст.л.

Хлебные крошки (сухие) 1 ст.л.

Шалфей по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Масло растительное для обжарки

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Выпекание

Лук и сельдерей мелко режем, вместе с ягодами тушим на топленом масле. Солим, добавляем сахар и шалфей, даем остыть.

В середине куска карбонада с противоположной от жирной стороны делаем короткий надрез и, проталкивая нож внутрь, расширяем полость. Мясо натираем солью и крупно молотым перцем.

В начинку добавляем хлебные крошки. Заполняем кармашки, прижимая ладонью, равномерно распределяя начинку.

Жарим мясо по 6–7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде, с добавлением растительного масла.

Калорийность: 575 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *