Ингредиенты

Киви 90 граммов

Огурец свежий 90 граммов

Сироп яблочный 30 миллилитров

Сироп сахарный 50 граммов

Сок лимона 30 миллилитров

Сок ананасовый 100 миллилитров

Содовая 350 миллилитров

Лайм 20 граммов

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»

1. Налить яблочный сироп, сок ананаса.

2. Киви и огурец очистить от кожи.

3. Размять огурец, киви, добавить все компоненты (кроме содовой), перемешать со льдом.

4. В графин, наполненный кубиками льда, перелить лимонад, разбавить содовой, и перемешать.

5. Украсить листьями лайма, двумя полосками огурца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *