Сейчас всем хочется перемен, ярких красок, новых вкусов и сил, чтобы всем этим насладиться.

«ПЕРВАЯ ЗЕЛЕНЬ»

Кухня: средиземноморская
Категория: напитки
Время приготовления: 10 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится:яблоки 2 шткиви 1 штмята 1–2 веточкимед 1–2 ч. л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1
Мяту залить ½ стакана кипятка и дать настояться около 15 минут.
2
Фрукты вымыть, снять кожицу и выдавить из них сок. Оставить два слайса лайма для украшения.
3
В сок добавить мед и мятную воду.
4
Перемешать и украсить лаймом, веточкой мяты.

КОКТЕЙЛЬ ИЗ ШПИНАТА И КАПУСТЫ

Кухня: средиземноморская
Категория: напитки
Время приготовления: 10 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится:шпинат горстьяблоко 1 шткапуста 100 гвода 1 стаканлимон ½ штмед по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1
С яблока снять кожуру.
2
Взбить в блендере шпинат, яблоко и капусту.
3
Добавить воды и еще раз взбить до однородной консистенции.
4
В готовый коктейль добавить лимонный сок. По желанию положить мед.

«ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»

Кухня: средиземноморская
Категория: напитки
Время приготовления: 10 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится:банан 1 штананас 100 гшпинат горстьвода ½ стаканамед по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1
Ананас можно взять как свежий, так и консервированный, но тогда мед добавлять не стоит.
2
Листья шпината вымыть и высушить, можно использовать замороженную зелень.
3
Ананас нарезать кусочками, банан — кружочками.
4
Взбить фрукты и зелень в блендере, добавить воды и опять взбить.

НАСТОЙ ИЗ КУРАГИ

Кухня: средиземноморская
Категория: напитки
Время приготовления: 10 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится:курага 5–7 шт.вода 1 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1
Курагу промыть. Воду вскипятить. Залить в термос и настаивать 4 часа.
2
Можно добавить мед по вкусу.

МОРКОВНЫЙ НАПИТОК

Кухня: средиземноморская
Категория: напитки
Время приготовления: 10 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится:морковь 2 штукроп 1 пучокнатуральный йогурт 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1
Морковь почистить, зелень вымыть и высушить.
2
Из моркови выжать сок, зелень перемолоть в блендере.
3
Смешать все с йогуртом и морковным соком и еще раз взбить в блендере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *