Ингредиенты

Опята свежие 300 граммов

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны 1 штуки

Фасоль красная консервированная 100 граммов

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Масло растительное рафинированное по вкусу

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень

Грибы промываем, крупные режем на части, мелкие оставляем целыми. Кладем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, солим и ставим на огонь. Моем, чистим и нарезаем овощи кубиком. Пассеруем до мягкости лук с морковью и растертым зубчиком чеснока. Заправляем кипящий грибной бульон овощной зажаркой, добавляем картофель и баклажан, вновь солим, а в конце приготовления кладем фасоль, рубленую зелень и лавровый лист.

Калорийность: 114 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *