Ингредиенты

Овсяная крупа 1 стак.

Натуральный йогурт 1 стак.

Яблоко 1/2 штуки

Слива 1 штука

Абрикосы 1 штука

Мед 2 ч.л.

Хлопья миндальные по вкусу

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Настаивание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Овсяные хлопья перемешиваем с тертым яблоком и йогуртом. Оставляем смесь минимум на полчаса. Есть и другой вариант: добавляем только йогурт и убираем на ночь в холодильник, а яблоко подмешиваем уже утром. Выкладываем овсянку в тарелку, поливаем медом, посыпаем небольшими кусочками фруктов и миндальными «лепестками».

Калорийность: 295 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *