
Ингредиенты
Сыр 12 ломтиков
Масло для фритюра по вкусу
Петрушка 5 веточек
Начинка
Сыр 40 граммов
Колбаса полукопченая 60 граммов
Для теста
Мука 1 стак.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Яичный желток 2 штуки
Молоко 125 граммов
Сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Повод: Повседневный
Для теста перемешиваем молоко с желтками, маслом и солью. Вливаем, помешивая, в муку и тщательно растираем. Готовим начинку: сыр, колбасу и петрушку измельчаем, распределяем на ломтиках сыра и скатываем их в трубочки, закрепляем зубочистками. Окунаем рулетики в тесто и по три штуки быстро обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подаем горячими.
Калорийность: 420 ккал в порции.