Ингредиенты

Сыр 12 ломтиков

Масло для фритюра по вкусу

Петрушка 5 веточек

Начинка

Сыр 40 граммов

Колбаса полукопченая 60 граммов

Для теста

Мука 1 стак.

Масло растительное рафинированное 1 ст.л.

Яичный желток 2 штуки

Молоко 125 граммов

Сольпо вкусу

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный

Для теста перемешиваем молоко с желтками, маслом и солью. Вливаем, помешивая, в муку и тщательно растираем. Готовим начинку: сыр, колбасу и петрушку измельчаем, распределяем на ломтиках сыра и скатываем их в трубочки, закрепляем зубочистками. Окунаем рулетики в тесто и по три штуки быстро обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подаем горячими.

Калорийность: 420 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *