Ингредиенты

Фарш из говядины 900 граммов

салат листовой 2 пучка

Булочка с кунжутом 4 штуки

Сыр чеддер (тертый) 1 стак.

Помидоры 4 штуки

Огурцы маринованные 8 штук

Лук красный 1 луковица

Томатный кетчуп 1/3 стак.

Соус для мяса (барбекю) 2  ст.л.

Дижонская горчица 1 ст.л.

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут

Калорийность на порцию — 430 кКал.

Фарш обжариваем на большой сковороде 8 — 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сливаем жир. Добавляем кетчуп, соус барбекю и горчицу, тщательно перемешиваем фарш и оставляем на слабом огне, чтобы он не остыл.

Булочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с растопленным маслом. Готовим гренки на медленном огне, постепенно добавляя масло — 10-12 минут. Салат рвем крупными кусками, лук нарезаем кольцами, помидоры и огурцы — кубиками. На тарелки вылкадываем слоями салат, фарш, сыр и овощи, украшаем гренками. Подаем горячим.

Совет для снижения калорийности: откажитесь от кетчупа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *