Ингредиенты

Куриная грудка (филе) 4 штуки

Горчица 2 ч.л.

Орехи грецкие (рубленые) 2 ст.л.

Яблоки (кисло-сладкие) 2 штуки

Лимонный сок 1 ч.л.

Перец красный сладкий пол стручка

Салат латук1,5 качан

Кукуруза консервированная1 банка

Соль по вкусу перец молотый по вкусу

Масло растительное для жарки

Сахар 1 щепотка

Для заправки

Майонез3 ст.л.

Сметана2 ст.л.

Масло растительное 1 ст.л.

Горчица1 ч.л.

Карри (порошок) 0,5 ч.л.

  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Грудку маринуем в горчице, обжариваем на разогретой сковороде до готовности, остужаем.  В сухой жаровне прокаливаем орехи. Измельченное яблоко сбрызгиваем лимонным соком. Сладкий перец нарезаем соломкой, листья салата рвем. Кукурузу откидываем на сито. Мясо режем полосками или разбираем на волокна, соединяем с остальными продуктами. Перемешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *