Ингредиенты

Свинина отбивная (средних размеров из окорока или лопатки) 4 куска

Чеснок 2-3 зубчика

Майонез 1 ст.л.

Масло растительное 3 ст.л.

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Зелень петрушки 1 пучок

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 4 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо

Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем с майонезом и растительным маслом. Свиные отбивные солим, перчим и смазываем полученной смесью. Сворачиваем мясо рулетом по длинной стороне, укладываем в эмалированную или стеклянную посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

Замаринованное мясо нарезаем достаточно толстыми кусочками и нанизываем на шампуры так, чтобы рулетики не раскрутились.

Жарим, как обычно, над углями.

Калорийность: 640 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *