Ингредиенты

Хлеб пшеничный 2-4 штуки

Масло сливочное 40 граммов

Творог 150 граммов

яйцо 1 штука

Сахар 1 ст.л.

Виноград (черный, можно заменить любыми ягодами из варенья) 120 граммов

Сахарная пудра по вкусу

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Тип обработки: Выпекание

Хлеб с обеих сторон смазываем маслом и выкладываем на противень.

Творог взбиваем с яйцом и сахаром, распределяем на ломтиках хлеба.

Виноградины разрезаем пополам, вынимаем косточки. Раскладываем  ягоды в середину творожной массы и запекаем гренки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

Посыпаем гренки сахарной пудрой и подаем к чаю.

Калорийность: 500 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *