Фото: ресторан «Брудер»ИнгредиентыЧерная смородина (свежая или замороженная)70 миллилитровСок лимона10 миллилитровБананы10 граммовСок вишневый70 миллилитровСироп сахарный10 граммовДля украшенияветка смородины6 граммов

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»

1. В чашу блендера положить отчищенный банан, налить сок, сироп бузины (10 миллилитров), сахарный сироп, сок лимона и вишни, положить лед фраппе (300 г) и смешать на высокой скорости до однородной плотной массы.

2. Переложить в бокал.

3. Украсить веточкой смородины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *