Ингредиенты

Лук репчатый 1 луковица

Масло растительное 1 ст.л.

Огурец соленый 1 штука

Перец сладкий (маринованый) 1 стручок

Томатная паста 1 ст.л.

Бекон (варено-копченый) 30 граммов

Маслины 4 штуки

Оливки 4 штуки

Каперсы (желательно) по вкусу

Бульон говяжий 1,2 литр

Петрушка 1 пучок

мясо (смесь мелко нарезанной отварной говядины, ветчины, колбасы, сосисок) 200 граммов

Лимон 4 ломтика

Сметанапо вкусу

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец. Вливаем 7 ст. л. воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.

Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.

В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор. Даем потомиться на тихом огне.

В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона. Подаем со сметаной.

Калорийность: 340 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *