Ингредиенты

Творог 200 граммов

Фета 120 граммов

яйцо 2 штуки

Картофель (вареный) 200 граммов

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Масло растительное рафинированноепо вкусу

Перец по вкусу

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Творог растираем с фетой. Добавляем взбитое яйцо и размятый или натертый на средней терке вареный картофель. Кладем мелко нарубленную зелень. Солим, перчим и вымешиваем. С помощью ложки делим смесь на восемь комочков. Скатываем шарики и обваливаем со всех сторон в муке. Слегка приминаем шарики ладошкой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной.

Калорийность: 264 ккал в 1 порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *