Ингредиенты

Яйца вареные 8 штук

Лук репчатый 1 луковица

Морковь 1 штука

Перец сладкий 1 стручок

Помидор 1 штука

Зелень петрушки 1 пучок

Ветчина (или колбаса) 200 граммов

Хлеб 4 ломтика

Сливки 0,5 стак.

яйца (сырые) 2 штуки

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу М

асло сливочноепо вкусу

Сметана по вкусу

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час

Вареные яйца трем на крупной терке. Овощи мелко рубим и пассеруем на масле. Добавляем мелко нарезанные ветчину, петрушку, специи, прогреваем. Соединяем тертые яйца, овощи, размоченный в сливках хлеб.

Отделяем один желток, разбалтываем его в сметане. Остальные сырые яйца взбиваем, подмешиваем в яично-овощную смесь. Полученную массу выкладываем в форму, поливаем сметаной с желтком. Запекаем при 180 градусах около получаса.

Подаем с овощами, пшеничным хлебом с хрустящей корочкой.

Калорийность: 345 ккал в порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *