«Любовь существует», – говорили они, а потом Петросян и Степаненко развелись. Всем загрустившим из-за разрыва звездной пары предлагаем утешиться лучшим юмором Евгения Вагановича.

Шутки Петросяна (или приписываемые ему) о женщинах давно ушли в народ. И сегодня читаются как никогда на злобу дня. Мы выбрали наиболее интересные из них.

1. Ушел как-то к другу, а мне жена звонит: «Ты ща где?» Я ей: «Я у Сереги». Она: «Да мне плевать, где ты, – тыща где?»

2. Анна Позняк, вам нужно выйти замуж за итальянца Метаца и носить двойную фамилию.

3. Пушкин писал пятистопным ямбом, но жена все равно изменяла ему. Размер не имеет значения!

4. Приходит 90-летний дед в больницу и жалуется врачу: «У меня после секса – шум в ушах, что это?» «Это аплодисменты», – отвечает врач.

5. Уезжаю в командировку, а мне сообщение из дома: «Поздравляем: ваш супружеский долг погашен!»

6. Как-то одна женщина захотела ноги от ушей, хочу ноги от ушей, хочу ноги от ушей, и все тут. Врач постарался, чтобы она отстала, взял – обрезал ей уши и пришил их к ногам.

7. Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире и в итоге ответила: «Я подумаю».

8. «Чтобы завоевать женщину, требуется терпение, чтобы удержать – внимание, чтобы потерять – равнодушие…»

9. Сама давно за 56-й размер перевалила, а все из себя 48-й строит!

10. Моисей спустился с горы после разговора с Богом. Люди спрашивают: «Моисей, какие новости?» «У меня две новости, – отвечает он. — Одна плохая, другая хорошая. Хорошая – всего только десять. Плохая – прелюбодеяние вошло».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *