Актриса всячески старается молодиться, чтобы соответствовать бойфренду.

61-летняя Ким Кэтролл, известная всем по роли Саманты Джонс, и в жизни повторяет подвиги своей героини – женщины без комплексов, готовой на самые разные любовные авантюры… На днях звезду застали в Нью-Йорке на прогулке с молодым бойфрендом.

Пара неспешно прогуливалась… На Ким оказался свободный джемпер, брюки, а дополнила повседневный образ звезда солнезащитными очками. Парень, что идет рядом, телеменеджер Рассел Томас.

Кажется, пара уже окончательно перестала скрывать свой роман, раз появились вместе на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Любопытно, что Ким и Томас познакомились в соцсетях больше полугода назад. Рассел написал актрисе в Twitter, а та ответила.

Сейчас Томасу нет еще и 40 лет, а поклоклонники любят подтрунивать, что актриса стала вылитой Самантой… Вы же помните того красавца-актера, по уши влюбленного в Джонс? Томасу, конечно, не 20, но в сыновья он ей точно сгодиться мог бы…

Ким же сожалеет, что не встретила парня раньше.

«Я бы хотела родит ему детей, но, увы, уже не могу», – честно призналась та.

Любопытно, что многие полагают, что именно Томас и причина того, что Кэтролл категорически отказалась от участия в третьем полнометиражном фильме о приключениях четверки подруг. Ведь, по замечаниям самой актрисы, однажды «Секс в большом городе» уже разрушил ее личную жизнь и она бы не хотела, чтобы это случилось вновь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *