И теперь ждет, когда любимая женщина родит ему дочь.

Есть еще порох в пороховницах. Народному артисту Ивану Краско почти 88 лет. А за него по-прежнему бьются молодые, красивые женщины.

Дошло до того, что бывшая супруга Наталья Вяль слила для телевизионщиков компромат на жену нынешнюю – Наталью Шевель. 27-летнюю женщину подловили в компании жгучего брюнета. На фотографиях видно, как жена Краско страстно целуется с молодым мужчиной.

По этому поводу Наталью Шевель позвали на шоу «На самом деле», где участников проверяют на детекторе лжи.



Соблазнил за деньги

Женщина уверяла, что верна Ивану Ивановичу. И тогда в студию пригласили того самого таинственного незнакомца. Соперником Краско оказался 39-летний Андрей Яловик – начинающий актер, фотомодель.

– Мне позвонили, предложили подзаработать. За 50 тысяч я должен был соблазнить Наталью, – рассказал Андрей. – Мы познакомились в Питере в одном из баров. Наташа была с подругами и сильно выделялась на их фоне. Я подошел, представился. Мы начали общаться, танцевать. На следующий день встретились на набережной. Тогда мы в первый раз поцеловались.

О своем семейном положении при знакомстве с Андреем Наталья ответила кратко: все сложно.

– Для мужчины это зеленый знак, – прокомментировал ведущий программы Дмитрий Шепелев.

– Я отпихивалась, как могла, – уверяла Наталья, но кадры со скрытой съемки говорили обратное. Женщина не сдавалась. И все так же говорила о своей невиновности. – Мне нужен был хоть какой-то человек, чтобы перезагрузить свой мозг. Он все делал тонко…

Ночь в гостинице

Андрей рассказал, что третье свидание состоялось уже в Москве. Он и Наталья провели вместе два дня и даже ночевали в одном номере.

– Это неправда! Ты только проводил меня до гостиницы, – протестовала жена Краско, но детектор лжи слова молодого человека подтвердил.

Кстати, от денег Андрей в итоге отказался – будто по сюжету из голливудской мелодрамы, парень влюбился. Вот только Наталья об ухажере теперь и слышать не хочет.

Но на этом шоу не закончилось. В студию пригласили Ивана Краско. Все это время он наблюдал за происходящим вместе с бывшей супругой. А когда увидел кадры с поцелуями, отвернулся от экрана.

– Я Наташке все время говорил, с самого начала: «Не верю я в твою сексуальную незаинтересованность. Придет время, когда ты найдешь себе молодого парня. И у тебя будет прекрасная жизнь», – сказал Иван Иванович. – Моя цель была – продолжить педагогическое воздействие на нее. И она меняется. За три неполных года она очень изменилась.

– Но вы говорили, если она изменит, вы от нее уйдете, – напомнил Дмитрий Шепелев.

– Да, она для меня исчезнет, – ответил Краско.

«Жду развода»

Иван Иванович признал, он и супруга отдалились друг от друга. Более того, он уже хочет вернуться к бывшей жене – Наталья Вяль, которая растит двух его сыновей.

– Я хотел доченьку. Наталья Николаевна (Вяль. – Прим. Wday.ru) ответила: а вот будет тебе 80, тогда мы и подумаем, – рассказал Краско, после чего обратился к бывшей: – А теперь к 90 годам ты согласишься?

Похоже, камнем преткновения в нынешней семье Краско стала не измена Натальи Шевель, а ее отказ иметь детей. Впрочем, Наталью Вяль мысль о новой беременности тоже не согрела:

– Нам бы двоих поднять, – ответила она, впрочем, твердое «нет» говорить не стала.

Подтверждает «детскую версию» как причину развода и сам Иван Иванович.

– Я считаю, что Наталья (Шевель. – Прим. Wday.ru) имеет право завести любовника. И это не измена, потому что мне все равно.

Иван Краско добавил, что надеется в ближайшем будущем развестись с Натальей Шевель.

– Хотя Наташа может развод мне и не дать, – заявил актер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *