Уже 13 августа на ТНТ стартовал новый сезон главного женского сериала канала «Деффчонки». Настя Денисова приоткрыла читателям Wday.ru завесу тайны, вспомнила школьных поклонников и рассказала про женское счастье.

«Во время постельных сцен преодолевала стеснение»

– Анастасия, все знают, что для роли вам приходилось поправляться. На какие еще жертвы вы шли ради кино?

— Моя биография не такая богатая, так что все жертвы связаны, как правило, с «Деффчонками» и ТНТ. На съемках мне приходилось падать с большой высоты, а я дико боюсь высоты! И в огне горела, и в воде тонула, и с разными животными контактировала. И во время постельных сцен преодолевала стеснение. И на морозе мы мерзли, и на жаре плавились. Что касается других проектов, то тоже есть нюансы. В одном из предстоящих я буду играть врача. Не практикующего хирурга, но все же надо оставаться правдоподобной. Ведь это отдельный мир. Надо чтобы поверили, иначе фокус не удался. Я изучала, общалась со специалистами и погружалась.

– За столько лет съемок вы с другими актрисами, наверное, в таких же теплых отношениях, как и на экране?

— Конечно. Мы как большая дружная семья. Разумеется, из-за плотных графиков нам не удается видеться так часто, как хотелось бы. Разве что на днях рождения детей. Но стараемся. Два-три раза в год вне съемок собираемся. При этом постоянно на связи в мессенджерах, поддерживаем друг друга в соцсетях, комментируем, общаемся. По сути и не расстаемся! Это уже навсегда. Семь лет мы вместе – это нерушимая связь.

– Насколько вы похожи на свою сериальную героиню?

— Не очень сильно. Да, есть схожие черты, но их минимум. Во мне много того, чего в ней нет. И в этом самое большое преодоление. Поэтому каждый раз после перерыва мне непросто вернуться в кожу Палны. А потом обратно. Иногда застреваешь и не понимаешь, где в тебе Пална, а где ты настоящая. Сильно прирастаешь к образу.

«Важно найти своего человека. Хорошо, если он будет симпатичным»

– В «Деффчонках» на ТНТ вы влюблены в красавчика. Какие мужчины нравятся в жизни?

— По-разному. В школе у меня были только звезды класса и района! Рост, глаза, волосы, спортивная фигура – все как надо. В институте это перестало быть важным. Я выбирала мужчин более взрослых и интересных, статусных, чтобы можно было пообщаться, напитаться мудростью и так далее. А после института и то, и другое отошло на второй план. Я осознала, что важно найти своего человека. Ту самую половинку. Каким он будет – не так важно. Хорошо, если симпатичным.

– В одном из сезонов сериала «Деффчонки» вы не могли выбрать, с кем встречаться. Бывало такое в жизни?

— Бывало, но не так остро. В жизни я умудрялась сочетать разные варианты (смеется). Я была молодой, хитрой и свободной. Все об этом знали и ничего против не имели. Выбор делать иногда приходилось, но это все случается, когда не тот человек рядом. Когда тот самый – вопрос о выборе испаряется.

«Надо подальше засунуть лень и гордость»

– Как вы считаете, в чем секрет женского счастья?

— Самое главное – работать над этим. Мы, женщины, хотим, чтобы оно возникло просто так. В подарок. А так не бывает. Над счастьем надо работать. Его надо заслужить. Просто потому, что ты красивый, оно не придет. Надо заниматься сердцем, душой, красотой мысли! Все это и рождает вокруг нужных людей. Хочешь быть любимой? Научись любить! Мужчина тянется к женщине, которая умеет любить, отдавать, быть красивой и создавать красоту вокруг себя. Любому человеку хочется жить в счастье. Никто не придет к несчастливой женщине, это замкнутый круг! Женщина несчастна, потому что одинока, и именно поэтому несчастна. Никто к ней не придет, если она излучает унылый фон. Это сложная работа, не все женщины готовы ее проделать. Но как только женщина начинает над этим работать, все меняется. Это и есть рецепт. Просто надо подальше засунуть лень и гордость и начать.

– Где вы встретили своего мужчину? Он не ревнует вас к партнерам по съемочной площадке?

— Мы как раз встретились на съемочной площадке. Он – оператор, поэтому лишние вопросы отпали. Мы оба живем в ненормированных графиках. Одно дело, если человек просто мирится с этим, а другое – когда живет так же и понимает, насколько это сложно. Для меня это идеальная картина жизни. У меня были истории с другими мужчинами, которые ревновали, предъявляли претензии и не понимали, что график не зависит от меня. Конечно, когда он снимал мои поцелуи, было поначалу неприятно. Но со временем это уходит, а на смену приходит доверие и понимание того, что это рабочий процесс, к реальным эмоциям не имеющий отношения. Если мы утвердились в чувствах, ничего не страшно.

– В каких еще проектах хочется поучаствовать?

— Мне нравится все, что связано с музыкой. Продолжаю писать музыку, петь. Много режиссерских задумок. Работа с детьми – огромный пласт детского кино. Очень интересно попробовать себя в новом формате, испытать себя, сыграть хитрую, умную, неожиданную для меня героиню. Кардинально грустное или смешное. Военные фильмы, мюзиклы – интересно. Крайне модное или экстремальное – тоже. А вообще, больше всего сейчас хочу попасть в авторское кино, полный метр. Вот над этим и буду думать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *