«Мои губы, не целованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом».

Пост, которым певица поделилась на своей странице в Instagram, без слез или хотя бы сочувствия читать невозможно. Это настоящий и очень честный крик души. Судите сами.

«Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите – это тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной (речь, на всякий случай уточним, наверняка идет о невинном поцелуе в щечку с подругой или родственницей. — Прим. Wday.ru) и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась (с бизнесменом Артемом Комаровым, отцом ее третьего ребенка. — Прим. Wday.ru). Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может, и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что, махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них полгода никого нет, я как-то этим проникнусь. У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемещалась в другие, а сейчас что? Так вот она, старость? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, ха-ха, мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет-то хочет. Я не хочу. Не милы мне все, и не хочется просто так… И что получается, может, это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию во что-то лучшее? Но что может быть лучше, чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать, обнявшись… Мои губы, нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разлучилась??? В общем, если верить в теорию визуализации желаний, „Инстаграм“, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз».

Ох, Анна! Мы, разумеется, сочувствуем: жить без любимого – да, это местами грустно и даже тяжело. Но все-таки в 35 лет, да побывав к этому времени несколько раз замужем, ставить крест на себе рано. Да и полтора месяца без парня – срок, согласитесь, совсем уж маленький. Иные знаменитости, как, к примеру, Ольга Бузова, уже несколько лет пытаются найти себе пару, но при этом не раскисают. А вот насчет преобразования энергии во что-то лучшее – с этим мы всецело согласимся.

Вопрос ребром

Какая муха укусила Седокову? Почему именно сегодня она вдруг совсем расчувствовалась от жалости к своей не складывающейся (всего лишь временно, верим мы) наилучшим образом личной жизни? Ответ кроется в фотографии, которую Анна выбрала в качестве иллюстрации к написанному. Кто это на ней? Да это же Джастин Бибер и Хейли Болдуин, о тайной свадьбе которых наш сайт сообщил только сегодня! Возможно, мы и виноваты в приливе чувств и, вероятно, будем в следующий раз осмотрительнее, поставим предупреждение: «Одиноким не читать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *