Поклонники думают, что таким образом звезда хочет сделать вид, что она не одинока.

Весной Виктория с упоением рассказывала о романе с французским миллиардером Пьером Андюраном. Вместе с ним гордо выходила на красные дорожки, выкладывала совместные снимки, познакомила его с дочерью от гражданского брака с Алексом Смерфитом. Но вскоре красивой сказке пришел конец. С июля звезда не делится снимками с избранником, а недавно он сам дал интервью, в котором заявил, что они расстались.

Фанаты и без этих слов заподозрили неладное, когда Виктория один за другим стала размещать грустные посты, например, разместила фото пожилой пары и написала, что хочет также пронести отношения через все сложности и радости и не размыкать рук даже в преклонном возрасте. Девушку начали жалеть. Виктории это, видимо, не понравилось, и она опубликовала снимок с шикарным букетом из тысячи роз.

«Очень люблю цветы, особенно когда букеты не банальные и подарены от души. В России таким букетом никого уже не удивить, а для Европы это поступок», – написала Вика. Вот только фолловеры не поверили, что цветы действительно принадлежат ведущей.

Пока одни спорили с Боней о том, какие цветы дарят в России, а какие в Европе, другие пытались выяснить, кто же преподнес эту красоту. Естественно, не обошлось без хейтеров, они выдвинули сразу несколько версий. Стали утверждать, что цветы чужие и Виктория специально выложила этот кадр, чтобы скрыть свое одиночество, ведь она скрывала разрыв с французом, это он на весь мир заявил, что они больше не пара, чем явно ее обидел. Или же это и вовсе старое фото, которое Боня опубликовала все с той же целью.

Звезда пока воздерживается от комментариев, но не исключено, что вскоре ответит, как это было со спорным снимком с округлившимся животом. Боня на нем была похожа на беременную и решила развеять все слухи, сделав кадр в профиль. Правда, получилось не очень. Многие до сих пор считают, что она в положении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *