Сейчас певица познает себя и «крутит роман» с собой.

Напомним, что новость о том, что самая милая пара шоу-бизнеса, бывшие «фабриканты» Рита Дакота и Влад Соколовский расстались, свалилась как гром среди ясного неба. Никто не ожидал, что такое вообще возможно! Ведь супруги на протяжении трех лет постоянно делились фотографиями и видео, на которых изображена семейная идиллия. Они счастливо растили свою малышку Мию…

В августе Рита узнала, что ее благоверный изменяет. Оказывается, что все об этом знали, даже родители Соколовского. Шоком стало то, что даже когда Дакоту выписывали из роддома, то Влад уже тогда достаточно близко общался с другими девушками. Исполнительница сообщила в Instagram, что бывшему супругу придется нелегко, чтобы участвовать в воспитании ребенка. Рита сразу же решила, что будет разводиться, и обратной дороги уже точно не будет.

«Когда-нибудь эта боль утихнет, и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада), и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», – сообщила артистка в своем микроблоге.

Сейчас стало известно, что этот «кошмар» почти закончился. Интересы артистки отстаивает правозащитница Катя Гордон, которая поддерживала других звезд в подобных ситуациях. Видимо, бракоразводный процесс подходит к счастливому концу.

«Готова ко всему, и самое крутое – не боюсь вообще ничего. Когда трясешься за имущество, за деньги, за доли, то горько их терять. Когда не держишься ни за что и готов к любым раскладам, Вселенная разворачивается так, что складывается все по справедливости. Катя как раз из тех юристов, что полностью на моей стороне про мирный развод без шоу у Малахова и прочих прелестей публичных расставаний. Очень рада, что, похоже, мы на финишной прямой. В этот день выкину в урну свои антидепрессанты и, наверное, подниму бокал игристого, хоть винишко и в прошлом», – написала в микроблоге Дакота.

Сейчас Рита занимается собой. Она общается с коуч-тренерами и психологами, которые ей помогают прийти в себя и встать на путь истинный. Также артистка активно занимается воспитанием дочери Мии, в которой души не чает. Стоит напомнить, что исполнительница дала несколько сольных концертов, которые прошли с аншлагом. Она и дальше намеревается продолжить свою музыкальную карьеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *