9 сентября в семье Краско грядет третья годовщина свадьбы. Но отметит ли Иван Иванович эту дату с молодой женой – большой вопрос.

Весной Наталью Шевель поймали на измене, и Краско, который старше супруги на 60 лет, впервые заговорил о разводе. Причем главной претензией к Наташе стало даже не наличие молодого любовника, а нежелание рожать детей.

С тех пор вот уже три месяца Иван Иванович и Наталья живут порознь. Жена путешествует по Европе. А муж, устав от одиночества, на днях заявил журналистам: с Натальей он разводится и возвращается к бывшей супруге, матери двух его сыновей. Сказал и вдруг одумался.

— Нет, не разводимся, – твердо ответил актер Wday.ru. — Наверно, кому-то этого хочется. Я говорил, что разведемся когда-нибудь. Торопливости не допускаю. Хочу расстаться по-человечески.

Любви к молодой жене у Краско, похоже, не осталось.

— Все меняется, все проходит. Кто-то делает вид, что все хорошо, а мы просто живем, – говорит актер. — К Наташе у меня осталось чувство ответственности. Не в моих правилах гнать ее, как советуют некоторые. Я должен быть уверенным, что она найдет работу, жилье.

Наталья, по словам Краско, на мужа не в обиде.

— Она ко мне относится нормально, по-человечески. Нет оснований относиться иначе, – признается Иван Иванович.

Похоже, остывшие чувства мужа Наталью действительно не заботят.

«Я счастлива», – объявила она в «Инстаграме».

«Будут еще в твоей жизни достойный мужчина и дети», – ободряли поклонники.

«Очень надеюсь», – ответила Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *