Девушки бывают разные…. как пелось в одной интересной песне. Совершенно верно. Поэтому и цветы им дарят совершенно разные! Огромный ассортимент цветов есть в интернет магазине Цветовик. По желанию вам составят любой букет, так что девушка останется довольной.

Начнем, пожалуй, с роз. Что может быть красивее охапки белых полураспустившихся роз с капельками росы? Правильно, ничего. Тогда почему от такого букета слегка попахивает вульгарностью? Почему огромный букет роз, неважно каких — белых, красных, розовых — наводит тоску? Потому что это банально до оскомины. Потому что любому нормальному человеку надоело смотреть в Инстаграмм на Волочкову, которая по всему миру катается с букетом белых роз — причем, похоже, с одним и тем же, потому что на всех букетах Анастасии совершенно одинаковая синяя ленточка. Настя даже спать не может без букета белых роз, а проснувшись. сначала их нюхает. а уже потом идет в баню, чтобы сделать там шпагат. А красные розы до дрожи душевной любит еще одна всем известная творческая единица — наше национальное «все» Ольга Бузова. В бедной маленькой Голландии скоро просто не останется розовых плантаций, вся растительность уйдет на поддержание имиджа девушки, которой все дарят цветы.

Миллион, миллион, миллион алых роз…. В общем, не дарите девушкам розы. Как раз проверите, что у вас за девушка. Тест практически поможете ей пройти. Если надует губы и скажет, что она «всегда любила большие букеты белых роз» — сразу разворачивайтесь и уходите.Оно вам надо? Пусть ей такие букеты кто-нибудь другой дарит. Так, с розами разобрались. Пошли дальше.

Весной все понятно. Весна — это тюльпаны, нарциссы, и нарциссы с тюльпанами. В некоторых районах нашей необъятной родины произрастают мимозы. Тоже ничего. Пушистый желтый шарик на тоненькой ветке — это изящно и красиво. Это вам не роза.

Начало лета — это сирень (желательно махровая) и пионы (белые с розовыми вперемешку). Можно еще ромашки, но это уже для самых продвинутых. Тем более ромашки надо ставить в глиняный кувшин, а где его взять?

Ладно, значит, пионы. Они хорошо смотрятся в хрустальной вазе, замечательно пахнут и долго стоят. И потом, этот цветок — символ Китая, а у нас сейчас в моде все восточное и азиатское. Если еще эти пионы в газету с иероглифами завернуть — все, девушка ваша.

И еще ландыши. Обязательно попробуйте подарить девушке ландыши! Их можно дарить в маленьком букетике, а можно положить несколько букетиков в маленькую корзинку, укрепить их так, чтобы они равномерно стояли в этой емкости. Положите туда несколько зеленых листочков — и вперед. К вершинам!

Ну, летом все понятно. Летом что только не цветет, выбор огромный, и затруднений никаких быть не может. Дарить не передарить. Ирисы, канны, поздние пионы, ветви спиреи, лилии, гортензии, поздняя сирень, каллы — все это разноцветное безумие к вашим услугам. Лишь бы денег хватило.

А вот осенью…Осенью сложнее. Надо думать. Георгины и астры пусть дарят дети первым учительницам. Гладиолус — это вообще не цветок, а какое-то архитектурное сооружение. Хризантемы лохматые и как-то неряшливо выглядят. И вообще, похожи на медуз. Так что выбирайте герберы, мальчики! Не ошибетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *