Ее возлюбленный Руслан Панов сделал ей предложение прямо на сцене театра.

32-летняя звезда фильма «Экипаж» получила очень романтичное предложение руки и сердца. Как пишет журнал «Стархит», ее бойфренд, директор сети фитнес-клубов Руслан Панов сделал предложение актрисе сразу после спектакля «Ромео и Джульетта», в котором Катерина играла главную роль.

Актриса не слишком любит распространяться о своей личной жизни, и долгое время об отношениях Катерины и Руслана практически ничего не было известно. Лишь этим летом они стали вместе выходить в свет, хотя и тогда о подробностях своих отношений не рассказывали.

Известно, что Панов старше Шпицы на три года, а познакомились они благодаря фитнесу. Начали встречаться – и вот наступил следующий этап отношений этой пары. После окончания спектакля Руслан вышел на сцену и под аплодисменты изумленных зрителей преподнес Катерине кольцо. Разумеется, девушка сказала «да».

Напомним, что Шпица уже была замужем за российским каскадером Константином Адаевым. В 2012 году она родила ему сына Германа. А в 2015-м брак распался: «По счастью, мы с Костей оба такие: нас миновала дележка ребенка, мы избежали манипулирования и прочих неприятных атрибутов многих людских разрывов. Хотя боль от того, что разрушилась семья, о которой оба мечтали, вряд ли пройдет бесследно. Но я надеюсь, что когда-нибудь мы друг друга простим без остатка за то, чего оба не сумели…» – делилась артистка.

Кстати, думается, что после свадьбы у Германа вскоре появится брат или сестренка. Ведь в Instagram Руслана часто мелькают милые фото с очаровательной малышкой – по всей видимости, дочкой родных или друзей. И подписчики уже с улыбкой замечают, что пора ему и самому становиться отцом – дескать, созрел. Что ж, будем надеяться, что после свадьбы так и произойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *