Супруг актрисы выставил в сеть неудачный снимок с женой.

В середине августа звезда родила вторую дочь. Беременность Анны проходила ярко, актриса не отказывала себе в сексуальных нарядах и даже носила обувь на гигантской платформе. Тем временем после появления малышки на свет поклонники, особенно мужчины, ждали чуда и быстрого возвращения актрисы в былую форму.

«Наткнулась на такой комментарий: „Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66−67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!“ Так вот, нет, уважаемый читатель (кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились, а вешу я сейчас пока 55 кг (минус 10 с момента родов), еще 6 кг сброшу и влезу в свои новые красивые брючки», – делилась Анна в социальных сетях.

И вроде бы хейтеры отстали от звезды, как вдруг ее муж, бизнесмен Артур Волков, разместил у себя в Instagram фото, на котором у актрисы, во-первых, виден живот, а во-вторых, обувь на такой платформе, что даже Леди Гага позавидует.

Особенно «тактичные» подписчики стали интересоваться, неужели Анна вновь беременна. Почему живот такой большой? Их усмирили фанаты пары, они деликатно пояснили, что плоские животы через месяц после родов – это скорее исключение, чем правило, а часто и вовсе фотошоп. Но даже их внимание привлекла обувь Хилькевич.



Все наперебой стали задаваться вопросами: как актриса ходит на такой платформе, какой она высоты, какого роста сама Аня и неужели она на самом деле такая маленькая? Не удержался от комментариев даже сам Артур и написал, что это просто он высокий. Однако фолловеры ему не поверили, просмотрели прошлые снимки Анны и поняли, что актриса, видимо, комплексует по поводу своего роста. Иначе почему вся ее обувь и даже кеды всегда снабжены высокой платформой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *