Казалось бы, мир высокой моды вряд ли сможет чем-то удивить зрителя на показе, но уличному бренду GCDS это, вне всякого сомнения, удалось! На дефиле, прошедшем 23 сентября в блистательном Милане, коллекцию молодежной одежды для вечеринок в стиле «рейв» представляли модели с тройной грудью! Броские топики кислотных расцветок выгодно подчеркивали «достоинства» моделей, поражающие воображение находившихся в зале ценителей стиля и радующие журналистов.

Эпатажный показ проходил в рамках Недели высокой моды и бренд GCDS представлял свою коллекцию в компании таких корифеев как Roberto Cavalli, Giorgio Armani и Dolce & Gabbana. Впечатление было произведено не только на видавших виды завсегдатаев модных показов, но и на пользователей Всемирной Сети.

Фото манекенщиц с тройной грудью мигом разлетелись по социальным сетям и блогам, срывая с аудитории огромное количество лайков и комментариев.

Как выяснилось немного позже, необычный грим моделей символизировал будущее, в котором миром правят законодатели высокой моды. Бодипозитив и свобода самовыражения царят в утопическом обществе, где люди живут так как им вздумается и не знают условностей. Чтобы донести эту идею до зрителей, над подиумом были размещены сияющие неоном вывески с вызывающими надписями — «GCDS Corp — это твой единственный Бог» и абстрактные футуристические конструкции.

Женщины с тремя молочными железами не являются эксклюзивной находкой дизайнеров GCDS. Впервые персонаж с таким выдающимся бюстом появился в 1990 году в американском боевике «Вспомнить все», в котором главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. В одной из сцен фильма появляется проститутка с Марса с тройным бюстом, роль которой исполняет актриса Лусиа Нафф.

Кстати, впоследствии Лусиа отзывалась крайне негативно о своем участии в этой сцене и уговорить ее снова примерить на себя образ женщины-мутанта, даже за вознаграждение, больше не удалось.

Девушка в костюме с накладной тройной грудью на фестивале Comic-con в Сан-Диего.

Фантазия о трехгрудой женщине, которая стала частью массовой культуры благодаря фильму «Вспомнить все», уже давно не дает покоя человечеству. В культурном аспекте, три или более грудей часто означают плодородие. В пантеоне индуизма есть Минакши, ипостась Парвати.

В древнегреческой религии самым известным образцом служит статуя Многогрудая Артемида Эфесская.

В 2014 году появилась американка Жасмин Тридевил, которая утверждала, что сделала операцию и потратила почти 50 тысяч долларов на то, чтобы пришить себе третью грудь и стать знаменитой.
Но в итоге выяснилось, что девушка оказалась мошенницей: на самом деле ее зовут Алиша Хесслер, а ее третья грудь — накладная. Какое разочарование!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *