Я ощутил едва уловимый запах женского тела и как только мой мозг идентифицировал его, как тот, из моих литературных фантазий, он ударил по мне с такой силой, что я на какое-то время потерял способность соображать.

Хотелось только одного – впитать его в себя и как можно больше. И я на одном дыхании впускал его в свои, готовые разорваться лёгкие, до тех пор, пока не почувствовал жгучую боль в грудной клетке. От избытка кислорода закружилась голова.

Дальше помню всё очень плохо. Запомнился только смех вокруг, лицо Кристины напротив своего, пытавшейся, захватив мою шею своими трусикам, зачем-то затащить меня на возвышение с пилоном. Последнее, что осталось в памяти – это то, как я достал из кармана всю наличность, всунул Кристине в руку и из последних сил оттолкнув её, шатаясь поплёлся к выходу.

Картинка исчезла и появилась только рано утром. Мы валяемся в постели. Мы – это ваш покорный слуга и та самая, стройная, крашенная блондиночка и так далее. Всё один в один, включая утреннюю прохладу и нераскрывшийся бутон розы.

Но я, в отличии от своего вымышленного героя, понимал, кто эта обнажённая девушка рядом со мной. Правда, как и мой литературный протеже, пока не знал, как она оказалась в моей квартире.

Для того, чтобы всё было точь-в-точь похоже на индийскую мелодраму, не хватало только, чтобы она проснулась, поцеловала меня в небритую щеку и сказала: «Дорогой, ты был великолепен. Поздравляю, у нас будет ребёнок, о котором мы с тобой столько мечтали».

Но было всё немного не так))

Не успел я это подумать, как Кристина повернулась и положила голову мне на грудь. Обняв меня одной рукой, она свою ногу закинула мне на ногу так, что я ощутил тепло её кожи на своём паху и одновременно почувствовал на своей ягодице её влажные губки и даже распознал твёрдый бугорок наслаждения у их основания.
— Хороший мой, ты ночью был просто супер. Давай, повторим? — лукаво смотря на меня, шепчет она и начинает, сначала ёрзать, а потом всё с большей амплитудой двигаться на моей ноге…

В тот раз мы залегли в квартире на неделю, делая только пару раз вылазки за продуктами. Нам было хорошо. Мы наслаждались и упивались друг другом, учились чувствовать партнёра и угадывать желания друг друга. Ни с кем до этого мне не было так легко и свободно. Впервые надо было никого завоёвывать, бороться, покорять и очаровывать. Мы отдавали друг другу себя без остатка и получали взамен то же самоё.

Я не расспрашивать Крис о том, как развивались события в ту ночь, боясь всё испортить, но через месяца три, она сама созналась в том, что в тот вечер договорилась с барменом и он подсыпал мне в коктейль какой-то наркотический порошок, решив любой ценой заполучить меня, понимая, что, если не Инна, то кто-нибудь другой рано или поздно окажется на её месте. Жаль, конечно, что в голове всё перепуталось, но ничего не поделаешь.

Время от времени Кристинка куда-то исчезает, а потом, когда я начинаю сильно скучать по ней, вновь появляется в моей жизни, и мы, стараясь не расходовать зря ни минуты, уходим в мир страсти, нежности и ласки.
Странные взаимоотношения двух очень разных людей длятся уже несколько лет, начавшись в сети, когда молодая девушка на одном из ресурсов случайно увидела меня, влюбилась и написала мне сообщение.

И у Инны всё хорошо. Молодой человек наконец сделал ей предложение, и они поженились, преодолев косые взгляды и непонимание окружающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.