В столице при поддержке Управления ЗАГС Москвы наградили лучшие известные семьи страны – прожившие в браке более 10 лет и молодоженов, а «Антенна» узнала секреты крепкого и счастливого союза в любви и согласии.Алена Водонаева и Алексей Косинус

— Путь к сердцу мужчины, конечно, лежит через желудок, – призналась «Антенне» Татьяна Терешина, которая с мужем Олег Курбатовым взяли «Молодую семью». — Обожаю готовить и делаю это как заправский шеф-повар: на одно блюдо уходит по два-три дня. Моя вторая профессия могла бы быть повар. Коронное блюдо – утка по-пекински, сама научилась. Главное – выбрать нежирную птицу и при обмазывании держать правильно. С мужем живем вместе меньше месяца, поэтому недостатков у него еще не нашла – один сплошной достаток. Стараюсь ходить дома без макияжа, ему так больше нравится.

— Мы запустили собственное питание, – поделилась с «Антенной» Алена Водонаева, которая с мужем Алексеем Косинусом победила в той же номинации. — Вот только его и употребляем, дома не готовлю совсем. Но это не менее ответственно, постоянно советуюсь с диетологами. Люди обычно у нас заказывают один пакет еды на день, а нам этого пакета хватает на двоих, да еще иногда и Богдану остается (8-летний сын телеведущей от первого брака. — Прим. «Антенны»). А худая я еще и потому, что от счастья не хочется есть. Пока у меня не было Алексея, я грустила и заедала стресс орешками и печеньем. А с Лешей стресс ушел. Единственное, он очень громко топает, как слон, но мне это даже помогает, так как я тайком сижу в соцсетях (а ему говорю, что это мой директор), но, заслышав мужа, бросаю гаджет.

— Димочка любит жареную картошку. Девчонки, если кто хочет попробовать, рискните, но учтите: я готовлю ее лучше всех, – предупредила «Антенну» Ольга Дроздова, которая с мужем Дмитрием Певцовым выиграла «Самую крепкую семью». — Дима меня балует в других странах, так как я люблю только что выловленных креветок. У него лишь один недостаток – он так меня терпит.



— Эх вы, женщины, путь к сердцу мужчины лежит через нижние чакры, а вовсе не желудок, – заявил «Антенне» Никита Джигурда, которого с женой Мариной Анисиной признали «Неординарной семьей года». — Мне с Мариной повезло: все мои недостатки – эпатажность и склонность к перформансам – она принимает за достоинства. Она молодая, вот ей это и в кайф. Но скажу только вам по секрету: дома я хожу не в очках, не в кольцах и не буяню.

— Да, про путь к сердцу через желудок – это глупости полные, ведь сейчас столько возможностей хорошо поесть, – добавила в разговоре с «Антенной» Любовь Тихомирова. — Вот в 1980-е поход в ресторан считался роскошью, и тогда искали жен, кто умеет готовить, а теперь все перешли на бизнес-ланчи за 200 рублей. Да и хочется, чтобы ценили не за пирожки. А про вторых половинок мы всегда думаем, что были достойны лучшего. Плохо, когда у мужа есть заначка, и не одна. Но я в это не лезу, хотя, может, и надо бы.



— Меня бывший кормил в ресторанах, хороший был мужчина, – вспомнила для «Антенны» Жанна Эппле. — Хотя я женщина искушенная, меня и на гастролях неплохо кормят.

— А вот моя половинка прекрасно готовит, и это важно, – отметил в разговоре с «Антенной» Аркадий Укупник, которого с женой Натальей признали «Семьей как единое целое». — Коронное блюдо – вареники с творогом и картошкой. А сам я только яичницу и сосиски умею. Зато проверяю каждый вечер, не заперта ли дверь. И, бывает, она не заперта.

— Сейчас мало готовлю, потому что много репетирую, и муж ходит голодный, – посетовала в разговоре с «Антенной» Анастасия Стоцкая, награжденная с мужем Сергеем за «Семейную тайну». — Борщ варю без мяса, так как все делаю быстро, но супруг его отсутствия не замечает.



— Мой любит мясо в любое время дня и ночи, – рассказала «Антенне» Катя Лель, которая с мужем Игорем Кузнецовым стала «Мармеладной семьей». — Особенно жалует запеченную корейку барашка, с перцем и чесноком, и посочнее. А сам готовит, как Укупник, но на один уровень сложнее: не просто яичницу, а с помидорами и сыром. И кофе с постель подает. А самое крутое в нем то, что он умеет засыпать, даже когда дверца шкафа небрежно приоткрыта. Я так не могу, это очень мучает.

— Муж с благодарностью принимает все, что я готовлю, – сказала «Антенне» Лариса Вербицкая, которая с мужем Александром Дудовым получила «Семью – хранителя традиций». — Любимое – мамалыга и праздничный сметанный торт с вишней без косточки, причем крем взбивает Саша. Готовить вместе так романтично. А вот трогать посуду я Саше запрещаю, но он не может дождаться, когда загрузится машинка, и моет ее сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *