Нас уже мало чем можно удивить. Мы привыкли к тому, что актрисы и певицы на важные мероприятия надевают дорогие платья от именитых дизайнеров, которые оставляют мало места для воображения, а иногда даже совсем ничего не оставляют.

Но, как оказалось, есть еще чему удивляться. Последний тренд среди селебрити на красной ковровой дорожке — сочетание не слишком открытого платья, например кружевного и прозрачного, с полным отсутствием нижнего белья. То есть ни бюстгальтера, ни, простите, трусов. Именно в таком виде предстала 25-летняя британская телезвезда Марни Симпсон на Национальной телевизионной премии. Если до этого о девушке мало кто слышал, то теперь уж она точно прославилась на весь мир вот таким сомнительным образом.

Наоми Истед, британская телеведущая программы о моде и колумнист, попыталась объяснить тренд: «Селебрити пытаются уйти от грубого, низкопробного и откровенно безвкусного стиля, который был у них раньше, и теперь они очень внимательно и изобретательно относятся к вопросу оголения».

Наоми Кэмпбелл в закрытом, но чрезвычайно прозрачном платье. Без белья, конечно же.

То есть теперь знаменитости отказываются от платьев, оголяющих практически все (и мы говорим не только о груди), в пользу, казалось бы, более скромных. Но так кажется только на первый взгляд.

Актриса Джанет Монтгомери.

Куда же без Ким Кардашьян.

Немецкая топ-модель Тони Гаррн.

Итальянская модель Бьянка Балти.

Ники Минаж.

Американская актриса и певица Кристина Милиан.

Актриса и фотомодель Шантель Ван Сантен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *