У 34-летней британки Симон Гейтли из Норт-Йоркшира, Великобритания, пятеро детей, старшему из которых уже 9 лет. Но она все равно умудряется оставаться в прекрасной форме и уделять время тренировкам два раза в день. Многодетная мама начинает свой день в 5 утра с занятий в спортзале, затем идет на прогулку с собакой, а для ежедневных приседаний и отжиманий использует в качестве веса своих же детей.

Симон заявляет, что она — доказательство того, что можно иметь идеальное тело и после рождения пяти детей, а остальное — это все отговорки и простое нежелание заниматься собой.

Британка уверяет, что ее потрясающая фигура и фитнес-режим вовсе не управляют ее жизнью. Она всего лишь хочет показать другим мамам, что нет никакого оправдания расплывшейся фигуре после родов.

 

Ее муж, 45-летний профессор Пол Гейтли, и их дети — Минни (2 года), Индия (5 лет), Блоссом (6 лет), Честер (7 лет) и Саммер (9 лет) — с удовольствием занимаются спортом и привыкают ходить на большие расстояния.

 

«Когда я была беременна первый раз, то ела не переставая и набрала столько лишних килограммов, что к родам весила в 3 раза больше своего обычного веса».

 

«Однако после рождения Саммер я взяла себя в руки и вернула свою прежнюю форму».

 

«С тех пор я родила еще четверых детей. И хотя мой живот и пресс подвергались, как вы сами понимаете, многочисленным изменениям, у меня до сих пор восемь кубиков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *