Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Если бы у меня спросили, какой аромат Tom Ford самый величественный и красивый из всех, мой выбор пал бы на Noir de Noir. В нем идеально сбалансированы роскошь, торжественность и мрачность. В центр композиции парфюмер поместил густую бордовую розу с тяжелыми бордовыми лепестками на длинном шипастом стебле. Ее обрамляют землистые пачули, сладкая ваниль, трюфели, уд, шафран и дубовый мох. Представьте себе бесконечно прекрасную вдову Дона сицилийской мафии, только что избавившуюся от тела своего супруга. В парфюмерном эквиваленте это будет Noir de Noir.

Гурманские ароматы всегда вызывают расположение. Чаще всего они уютные и добрые. Наибольшее расположение вызывает мягкая, сливочная гурманика  не прямолинейный сахар, а изысканные десерты. Такие, как например, Louve Serge Lutens. Волчица  это горьковатый цианидный миндаль, вишневая косточка, ликер амаретто, сухофрукты, подкрашенные сладковатым животным мускусом. Аромат красивый и неоднозначный  при всей кажущейся мягкости в нем есть и стержень. Он будто бы изображает сильную, уверенную в себе заботливую женщину.

Аромат стартует приятной кисленькой нотой, напоминающей то ли недозрелые персики, то ли зеленые абрикосы. Где-то через полчаса эта нота уступает место красивейшему сердцу, сотканному из личи и пиона, превращенного в крем. В базе мягкий мускус и древесина, как финальный акцент. Как и большинство очень популярных композиций, у большинства людей с ней либо любовь, либо ненависть. Но практически невозможно отрицать красоту его сборки и практически деальную гармонию.

Его развитие можно назвать по-настоящему драматичным. Розовое сердце еще свежо и благоуханно, а края дальних лепестков уже разрушаются пеплом и осыпаются на землю.  Благодаря этому, аромат держит во внимании от начала до конца своего раскрытия. Ноты корицы, имбиря и кардамона пряные, немного пыльные, словно коробочка, в которой хранятся приправы, долго простояла в шкафу без дела. Ладан и сандал придают композиции торжественности, а иланг-иланг и мускус наводят на мысль о восточных гаремных красавицах.

Когда речь заходит о бренде Frederic Malle, на ум первым делом приходит или Carnal Flower, или Portrait of a Lady. Это такая сложная, безупречно собранная классика, изысканная и благородная, как бархатное платье бордового цвета из позапрошлого столетия. Благородная темная роза, укутанная в пачули и ладан, словно в покрывало. Не готика, но декаданс. Хотя бы один подобный аромат должен быть в каждой коллекции. И да, хоть в названии и упомянута женщина, на мужчине он будет звучать не хуже.

По мнению многих поклонников Terenzi, профиль этого аромата близок к тому что Паоло демонстрирует в Cassiopea. Это одновременно и правда, и нет. На первый взгляд сходство действительно есть. Сочную маракуйю заменили не менее сочным персиком, добавили цветов, ванили и немного древесных нот. Но в ходе раскрытия Andromeda гораздо сложнее. Аромат отличается удивительной стойкостью, и на вторые сутки ношения вполне способен продемонстрировать на коже что-то, напоминающее уды. Хотя в пирамиде заявлена нота другого дерева — эбенового. Кроме того, профиль Andromeda куда более восточный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.